10 June 2009

Link Exchange

Berhubung box link exchange kembali di buka, mohon bantuan dari teman-teman yang telah menambahkan link saya pada blog masing-masing untuk segera konfirmasi agar dapat di link balik. Konfirmasinya boleh ke mr.samiun@gmail.com, atau bisa dipostkan ke Shoutbox. Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih. :)

8 komentar:

Andie Gokil said...

udah lama nih pengen buat link exchange. tapi ga jadi2.
heheh :D

ntar kalo udah punya di pasang deh.
:D

rizekon arisandi said...

sobat link anda sdh sy add di http://butikupalace.blogspot.com tlg cek in my blogroll,. tnx.. salam persahabatan dari sy and gd lck sob,..

Hapi said...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

picas.line said...

Tukeran Link...check di http://picaswrite.blogspot.com/2009/03/friends-link.html

Yenly said...

link kamu udah lama kupasang di blog ku.. link aku mana..?

Ivan Kavalera said...

pengen belajar banyak nih dari Samiun's blog tentang link exchange. semoga aku juga bisa segera praktekkan.

m2cinema said...

Informasi menarik nih, jika berminat mari kita bertukar link..

M2 Cinema - Download Film Gratis

Thanks,

Pencinta Artikel said...


Great Blog And This Information Is Very Interesting
.

Kategori

Sahabat Karib

About Me

My Photo
Samuel Sahertian
Terlahir sebagai anak bungsu dari 4 bersaudara. Sering dipanggil dengan nama Sammy, kemudian pada bangku pendidikan lebih dikenal dengan nama Samiun. Kegemaran dari kecil adalah mengutak-atik barang-barang elektronik. Kegemaran itu berlanjut sampai pada suatu saat tersengat listrik dan akhirnya memilih mejadi musisi.
View my complete profile

Obrolan


Chat With Me

Money Changer

Donate Us To Improve The Blog

Komentar Terakhir

Posting Terakhir